АВТОЦЕНТР «ИНТЕРЦИКЛОН» - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР SUBARU
КИЕВ, ПОЗНЯКИ, ул. ЗДОЛБУНОВСКАЯ 3, КОРПУС 2
Автосалон: (044) 333-46-79 , (067) 463-72-72
Сервис: (044) 333-46-78 , (067) 361-72-72
Кузовной: (044) 333-47-43 , (067) 311-79-99


» » » Новый SUBARU FORESTER SPORT

Новый SUBARU FORESTER SPORT

Subaru Forester Sport призван подчеркнуть молодость, спортивный стиль и ощущение мощности. Яркие и смелые элементы как извне, так и внутри говорят об уникальности модели, для уникальных клиентов.




Forester Sport имеет обновленный дизайн и оснащен специально усовершенствованным стандартным оборудованием. Новый Sport поставляется с двигателем Subaru Boxer мощностью 184 л.с., двухрежимным X-MODE с системой управления спуска на горных склонах, SI-DRIVE с режимом Sport и, конечно, симметричным полным приводом Subaru.

С первого взгляда заметно, что SPORT выглядит динамично, эмоционально, увлекательно и одновременно говорит на языке функциональности.

Sport со всех сторон выделяется яркими оранжевыми и блестящими черными внешними акцентами. Дополняют образ 18-ти дюймовые алюминиевые легкосплавные колеса с черной линией и рейлинги на крыше с интегрированными креплениями. Внутри Sport привлекает своей темно-серой спортивной тканью, кожаным переключателем передач, а также оранжевой строчкой. Индивидуальное оформление сидений, приборной панели, консоли и руля также обращают на себя внимание. Многофункциональный цветной ЖК-дисплей, бесключевой доступ с кнопочным пуском, мультимедиа с интеграцией приложений Apple CarPlay и Android Auto.

Одной из самых интересных новинок в машине стала система Driver Monitoring System, которая сканирует лицо водителя и приветствует, называя имя. В соответствии с тем, кто за рулем, система автоматически настраивает зеркала, сиденья, аудиосистему и климат контроль. Инновационная система может распознавать до пяти водителей, запоминать их установленные предпочтения и настраивать их. Также система автоматически следит за водителем, чтобы он внимательно следил за дорогой, не отвлекался и не засыпал, в случае определения таких признаков раздается звуковой сигнал.

Стандартной комплектацией является система безопасности EyeSight, с адаптивным круиз-контролем, системами предупреждения о выезде из полосы, помощи удержания авто в полосе движения, предупреждения о столкновении с автоматическим торможением и система отслеживания автомобилей в слепых зонах. Новинкой станет Front View Monitor - камера переднего обзора, помогает при парковке авто. Остается также система RAB, что сохранит ваш бампер при парковке задним ходом, или при движении назад.

Subaru Forester Sport поставляется в Украину в комплекте с автоматическими светодиодными фарами, камерой заднего обзора, электронным стояночным тормозом, автоматическим климат-контролем, информационным дисплеем и телескопическим рулем.

Все детали можно узнать по телефонам:
(044) 333-46-79
(067) 463 72 72

Или в нашем автосалоне «Subaru Интерциклон»
ул. Здолбуновская 3, корпус 2